Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Рахманов Рамазан Джамалович

Рахманов Рамазан Джамалович - ветеран Великой отечественной войны, житель села Сар- Сар Кизлярского района Республики Дагестан. Рахманов Р.Д. родился в 1924 году в селе Ашар Курахского района в многодетной семье, учился в школе в с. Курах.
В 1943 году был призван Курахским военкоматом в ряды Советской армии.
В начале проходил подготовку во Владикавказе, оттуда был переброшен в самое пекло на Курской дуге, далее воевал на Донбассе. В 1944 году был ранен, после лечения его комиссовали. И тогда рядовой Рахманов Р. вернулся в родное село. В 1946 году женился у него большая дружная многодетная семья, семеро детей. После войны он продолжил учиться и получил образование по профессии бухгалтер. Работал в родном колхозе село Ашар. В 1968 году после землетрясения в горных селах, как переселенец переехал в Кизлярский район с. Сар-Сар, где продолжил свою трудовую деятельность бухгалтера и после выхода на пенсию со своей семьей живет в этом селе.

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png