Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Комментируя озвученную проблему, @zdunov_artem @pravitelstvo_rd глава кабмина дал поручение

профильному министерству представить предложения по решению данного вопроса, и подчеркнул, что этим надо заняться принципиально.
В целом же, подводя итоги мероприятия, Артём Здунов подчеркнул, что основным заданием на предстоящий год является участие Дагестана в национальном проекте «Демография».
По словам Председателя Правительства РД, в особой поддержке государства нуждаются семьи с детьми.
Кроме того, Артём Здунов рассказал о планах республики войти в программу по рождению третьего ребенка.
Также премьер-министром была выделена тема социальной политики в отношении пожилых граждан и обязательное оснащение социальных учреждений автотранспортом.
«Важно дойти до каждой нуждающейся семьи. Борьба с бедностью заключается не только в субсидировании каких-то затрат, выдаче пособий, это несомненно работа и по созданию новых рабочих мест, в том числе, для людей с ограниченными возможностями, для пожилых.
В работе коллегии также приняли участие @minobrnauki_rd зампред Правительства РД – министр образования и науки РД Уммупазиль Омарова, директора центров занятости населения в муниципальных образованиях, начальники управлений социальной защиты населения в муниципальных образованиях, руководители учреждений социального обслуживания населения и другие.

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png