Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

8 июля отмечался самый трогательный и светлый праздник – День Любви, Семьи и Верности.

Что такое семья? Семья – это дом. Семья – это мир, где царят любовь, преданность и самопожертвование. Это одни на всех радости и печали, это опора во всех бедах и несчастьях. Это крепость, за стенами которой могут царить лишь покой и любовь. Главными гостями концерта в этот день стали  заслуженные семьи села Крайновка, супруги, имеющие долгую историю семейных отношений, основанных на взаимной любви и верности, добившиеся благополучия, которое обеспечено совместным трудом, и воспитавшие детей достойными членами общества. Поздравить семьи с этим праздником  приехали глава района Погорелов А.М. ьдиректор ГБУ РД КЦСОН в МО Кизлярский район.
Это семья Морозовых – Александр Пантелеевич и Пелагея Алексеевна, которые уже более 50 лет живут вместе душа в душу. Совместными усилиями воспитали троих детей, которые подарили им уже четверых внуков. Можно сказать, семья, на которую надо равняться.
Семья Ягьяевых -  Байгаджи Магомедович и Олангерек Байрашевна  сыграли свадьбу 45 лет назад. Воспитали троих детей. И сегодня с полной уверенностью и ответственностью за свои слова, говорят, что они счастливы.
Семья Орловых – Геннадий Николаевич и Нина Павловна, семейный стаж которых составляет уже четверть века, воспитали двоих красивых и крепких парней. Оба сына выбрали свой жизненный путь, и считают своим долгом служить Отечеству.
    Семья Калегановых -  Алексей Александрович  и Любовь Петровна уже 30 лет живут вместе. Но взаимные чувства возникли намного раньше, ещё со школьной скамьи. Затем Алексей служил в Афганистане, а Любовь ждала его и верила, что он вернется. И вот теперь эта многодетная семья живет здесь, в  селе Крайновка, и работает на благо родной земли.
Семья Аганьянц – Владимир Викторович и Александра Павловна – герои самого прекрасного чувства на земле, под названием «любовь». Именно любовь дала возможность этим людям среди будничной суеты разглядеть того единственного, с кем вечность покажется мгновением. Это молодая многодетная семья, которая воспитывает троих замечательных деток.
Всем семьям были вручены памятные подарки, а в качестве музыкального поздравления в этот день прозвучали самые яркие и веселые песни в исполнении солистов эстрадной группы «Метроном» Центра культуры Кизлярского района и народного ансамбля русской песни «Яблонька», а все желающие поддерживали артистов не только бурными аплодисментами, но и зажигательными танцами.




← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png