Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Народная песня-национальный иммунитет.

           Музыка - одна из важнейших форм воспитания человеческой души. Народная музыка - национальная память народа, то, что выделяет данный народ в ряду других , хранит человека от обезличивания, помогает ощутить связь времен и поколений. Народная и классическая музыка в отличие от современной - целебна.
           26 октября этого года в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов,в рамках клуба "Ветеран",состоялась встреча с получателями социальных услуг.Тема встречи "Народная песня- национальный иммунитет".
        Гости с удовольствием прослушали подготовленную информацию, высказывали свои мнения,вспоминали наши ногайские песни: колыбельные, любовные, трудовые, песни- оплакивания.
Фольклор ногайского народа несет в себе здоровый духовный потенциал , и если мы не будем петь детям наши народные колыбельные песни и рассказывать наши народные сказки - то наши дети будут слушать и петь песни, не присущие нашему менталитету, прививающие безнравственность и бездуховность.

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png