Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Прокурор посетил дом - интернат для престарелых и инвалидов "Ветеран"

Прокурор РД Рамазан Шахнавазов нанес визит в дом-интернат для престарелых и инвалидов «Ветеран». Мероприятие состоялось в рамках выезда мобильной приемной прокурора республики. В поездке Рамазана Шахнавазова сопровождали министр труда и социального развития РД Расул Ибрагимов, а также глава города Муса Мусаев.

Директор дома-интерната «Ветеран» Мажид Мирзаев рассказал гостям об учреждении, оказываемых им социальных услуг. Рамазан Шахнавазов осмотрел лечебные помещения, комнаты отдыха и досуга, столовую и пищеблок. Главный прокурор поинтересовался качеством и условиями хранения продуктов в учреждении.
Общаясь с постояльцами дома-интерната, Рамазан Шахнавазов, в свою очередь, поинтересовался о качестве оказываемых услуг. По словам постояльцев учреждения, они ни в чем не нуждаются. Забота и уход в доме-интернате оказываются на высоком уровне. Так же Прокурор республики поинтересовался распорядком дня и условиями посещения родственниками граждан, проживающих в «Ветеране». Директор Мажид Мирзаев отметил, что никаких незаконных ограничений для посещения постояльцев нет.

После осмотра дома-интерната главный Прокурор республики провел совещание, где дал положительную оценку деятельности учреждения, отметив хороший уровень оказываемых услуг и организацию работы дома-интерната.
«В учреждении созданы великолепные условия пребывания для постояльцев. В лечебных и жилых комнатах чисто и уютно. Постояльцы учреждения обеспечены всем необходимым»,- заявил Шахнавазов.

Здесь же на совещании Рамазан Шахнавазов дал рекомендации главе города Мусаеву не допускать застройки прилегающей к учреждению территории.
Рамазан Шахнавазов оказал проживающим дома интерната благотворительную помощь продуктами питания (кондитерские изделия).


← Назад к списку новостей