Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

В Кизлярском районе прошло первое в 2017 году заседание Антитеррористической комиссии

24 января в конференц-зале администрации Кизлярского района прошло первое в текущем году заседание антитеррористической комиссии под председательством главы муниципалитета Александра Погорелова.
На повестку дня вынесли вопрос: «Об итогах деятельности Антитеррористической комиссии в МР «Кизлярский район» за 2016 год, задачах на 2017 год и утверждение Плана работы Антитеррористической комиссии в МР «Кизлярский район» на 2017 год».
Участие в заседании комиссии приняли: члены комиссии, руководители структурных подразделений администрации района, организаций и учреждений, главы сельских поселений, представители правоохранительных органов, духовенства и общественности, а также средства массовой информации и другие приглашенные.
Открывая заседание, А.М. Погорелов отметил: «В течение 2016 года общественно-политическая обстановка на территории района сохранялась относительно стабильной, однако различные экстремистские силы не оставляли попыток дестабилизировать обстановку в районе.

Благодаря решительным и профессиональным действиям сотрудников правоохранительных органов у бандитов не оставалось шансов. Буквально пару дней назад в результате спецоперации были уничтожены члены НВФ из числа жителей Кизлярского района, взявшие в руки оружие против собственного народа. В борьбе с террором необходимо объединиться и выступить единым фронтом, действовать более активно, наступательно, адресно, учитывая обстановку в каждом населенном пункте».

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png