Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Кизлярский район чтит память жертв трагедии 1996 года

В первый рабочий день 2017 года во всех организациях и учреждениях Кизлярского района прошли минуты молчания по жертвам январских событий 1996 года. Коллектив районной администрации во главе с Александром Погореловым также почтил память своих земляков погибших от рук бандитов, напавших на спящий Кизляр.
Глава Кизлярского района, говоря о событиях тех лет, отметил, что горе коснулось каждого жителя Кизлярщины.
«21 год прошел с трагических событий января 1996 года, но память хранит те страшные моменты, пережитые как жителями Кизляра, так и Кизлярского района. Горе объединило кизлярцев невзирая на национальную и религиозную принадлежность. Мы никогда не забудем мужество и героизм своих земляков, навсегда оставшихся в холодном январе. Многие наши коллеги потеряли своих родных и близких, при исполнении служебного долга погибли сотрудники правоохранительных органов», - сказал Александр Погорелов.

Позднее жители Кизлярского района, представители молодежи, сотрудники районной администрации и всех районных учреждений во главе с председателем Собрания депутатов МР «Кизлярский район» Ахмедпашой Амирилаевым и заместителем главы районной администрации Исы Рамазановым присоединились к траурному митингу, прошедшему в городском парке, почтили минутой молчания память о жертвах теракта и возложили цветы к памятнику погибшим.
Необходимо отметить, что с самого утра памятные мероприятия также прошли во всех школах Кизлярского района.

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png