Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

помощь ветерану труда Самединовой К.

Самединова Канитат Ажахмедовна родилась в с. Уй-Салган 21.09.1947 года. Семья была многодетной, Канитат Ажахмедовна самая младшая. До 8 класса училась в с. Карагас. в 1963 году поступила в педагогическое училище г. Хасавюрт, которое окончила в 1967 году. После окончания ее направили в  родное село. В 1969 году поступила в педагогический институт г. Грозный на заочное отделение. в 1970 году вышла замуж в с. Карагас. С 1970 года по 2014 год работала в Карагасской средней школе учительницей. Имеет множество почетных грамот.
Бригада социальных работников в составе Борангазиевой К., Оразовой Е., Оразбаевой Ф. произвела наружную побелку и генеральную уборку жилого дома Самединовой Канитат. Трудоемкими работами в быту ей самой не справиться. На помощь в таких ситуациях приходят социальные работники Центра. Получатель социальных услуг осталась довольной работой социальных работников и выразила огромную благодарность государству за то, что есть такая организация, где заботятся о пожилых людях.

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png