Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Бригада социальных работников с.Кумли отделение №1.

           Бригада социальных работников с.Кумли отделение №1 решает бытовые проблемы социально незащищенных групп населения. Посещение и оказание практической помощи подопечным на дому-основное в работе бригады социальных работников.
На этот раз бригада посетила Джумагельдиеву Исиндик Курпаевну.Хотя ей всего 60 лет, она нуждается в помощи со стороны. Как говорит Исиндик Курпаевна, она рада посещению бригады.Ведь они и постирают, и уберут, и побелят, и добрым словом вылечат.
После генеральной уборки, проведенной работниками,угостили обедом, порадовали выпечкой и заполнили холодильник полуфабрикатами, сделанными своими руками, чтобы Исиндик Курпаевна не утруждала себя.
Хотя работа не одна из легких,бригада социальных работников с.Кумли любит свою работу и дарит своим подопечным любовь и заботу. Хорошо запланированная работа руководителя с коллективом не может не сказаться на работе всей бригады.

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png