Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

отзыв от журналиста "Народы Дагестана"

  Я. Узаирова Айшат, от редакции журнала «Народы Дагестана» побывала в доме-интернате «Ветеран» в апреле 2016 года. Если бы мой приход не был неожиданным, я бы подумала, что к нему готовились.
До того дня у меня было впечатление, что в домах престарелых не живут, а выживают выброшенные на обочину жизи люди. Я даже представляла унылые лица стариков.
Увиденное же повергло меня в шок в хорошем смысле слова!
  Во-впервых , меня поразили чистота и порядок. В комнатах уютно, есть все необходимое.
  Во-вторых, меня поразили проживающие здесь старики. Вместо грустных, никому не нужных людей я увидела довольных, живущих полноценной жизнью. У них свои интересы, потребности и они ничем не обделены.
  Но больше всего меня поразили люди, проживающие здесь. Это, прежде всего, директор дома-интерната Мажид Алигаджиевич и старшая медсестра Асият Курбановна. Это очень чуткие и добрые люди, которые знают проблемы каждого и стараются по возможности помочь. Как в каждой семь достаток и покой зависят от главы, так и здесь. Видно, что здесь настоящий хозяин! Везде чувствуется его рука. Он заметит где нужно гвоздь забить, где цветы полить, внимательно выслушает каждого.
  Хотелось бы также написать несколько слов об Асият Курбановне. Это очень чуткая, красивая лицом и сердцем женщина. Все о ней тепло отзываются и любят.
  Я выражаю свое восхищение перед всем коллективом дома-интерната и от всей души желаю всем счастья, здоровья, долгих лет жизни!
  Я надеюсь, что Всевышний воздаст за ваши добрые деяния!
  19 апреля 2016г.
  Узаирова Айшат 89094855260


← Назад к списку новостей