Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

В доме-интернате «Ветеран» сегодня поженились сразу две влюбленные пары

Любви все возрасты покорны. Они познакомились в пансионате и поняли, что не могут жить друг без друга. В доме-интернате «Ветеран» сегодня поженились сразу две влюбленные пары. У каждой из них своя история отношений. И своя нелегкая судьба. 
В Багадат он влюбился с первого взгляда. Своих чувств Юша не скрывал. Три месяца ухаживаний, и вот он, долгожданный день свадьбы. 

Но Багадат и Юша – не единственная пара, которая женится сегодня. Соединить свои судьбы решили Омар и Вера Сиражудиновы.

У каждого из них сложная судьба. Обида, предательство, уход из родной семьи. Все это уже осталось в прошлом. В новой жизни они решили, что станут друг другу настоящей защитой и опорой.

Пожелания молодоженам, цветы, накрытый праздничный стол. Все в самых лучших свадебных традициях. Запечатлеть памятные мгновения жизни пригласили даже фотографа.

И, конечно же, подарки молодым. От Минтруда – денежное вознаграждение. Ну а руководство пансионата обеспечило новые семьи отдельным жильем.

Свадьбы в пансионате «Ветеран» не такое уж и частое явление. И когда это все же случается, здесь устраивают настоящий праздник.

Ну и какая же свадьба без традиционного танца жениха и невесты? Возраст и болезни не помешали молодоженам лихо станцевать зажигательную лезгинку.

рублика из новостей РГВК Дагестан


← Назад к списку новостей