Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Послание Главы Республики Дагестан.

                        Начальником управления социальной защиты населения в муниципальном образовании «Буйнакский район» Мусаевым Г.К. было проведено слушание по Посланию (отчету) Главы Республики Дагестан Народному Собранию Республики Дагестан от 1 февраля 2016 года. В Послании были затронуты вопросы о восстановлении управляемости в республике, обеспечении позитивной динамики развития экономики, укреплении и обновлении органов власти всех уровней, усилении социальной поддержки населения, сформировании работоспособной команды с общими для всех приоритетными целями и задачам.
                   В области социальной сферы Глава Республики Дагестан отметил: - В поле нашего внимания должны находиться люди пожилого возраста и дети, детские дома, дома для инвалидов и пожилых людей.В Послании Федеральному Собранию Президентом Российской Федерации, в частности, отмечено, что «в таких вопросах, как помощь пожилым людям и инвалидам, поддержка семей и детей, нужно больше доверять гражданскому обществу, некоммерческим организациям». Поручаю Правительству республики подготовить и организовать совместно с некоммерческими организациями социальный форум, чтобы наладить совместную работу в этом направлении.
               Согласно курсу заданному Главой Республики и подводя итоги, начальник управления Мусаев Г.К. говорил: - «Необходимо максимально повысить качество работы с населением для реализации всех задач, поставленных перед нами в соответствии с законодательством. Мы должны заботиться о гражданах, нуждающихся в помощи, содействовать в связи с возрастом, состоянием здоровья, социальным положением и обеспечить им достойную жизнь».

← Назад к списку новостей