Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Кизлярский район готов встретить вирус А «H1N1»

19 января, в конференц-зале администрации Кизлярского района заседала санитарно-противоэпидемиологическая комиссия, под руководством главы Кизлярского района Александром Погореловым. Была обсуждена ситуация по гриппу «H1N1» и принимаемые меры по его профилактики среди населения.
    На заседание комиссии были приглашены главы сельских администраций, руководители структурных подразделений, работники КЦСОН.
   Александр Погорелов глава Кизлярского района сказал, что ситуация по эпидемии гриппа на территории Кизлярского района находиться под контролем: «Через интернет население черпает информацию об эпидемии вируса А «H1N1», где приводятся цифры о количестве умерших. По данным пресс-службы министерства здравоохранения РД в Дагестане у пятерых умерших от пневмонии обнаружили грипп. Учитывая, что случаи заболевания лабораторно подтверждены, мы должны быть готовы встретить грипп H1N1 во всеоружии».
Как отметил главный врач Кизлярского района Кутбудин Газиев, до 18 января 2016года подтвержденных случаев по данному вирусу в муниципалитете не наблюдалось.
    По словам заместителя главы районной администрации Исы Рамазанова в целях профилактики и предупреждения населения в Кизлярском районе были организованны выступления специалистов через ТВ, проведены круглые столы с участием соответствующих структур. Кроме того, размещены статьи в местные газеты, а также специалистами и социальными работниками  ГБУ РД КЦСОН в МО «Кизлярский район» подготовлены, и распространены среди обслуживаемых и  сельских жителей санбюллетени о способах профилактики и защиты от вируса А «H1N1».

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png