Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Представители Муфти РД

  15 января 2016 года в ГБУ РД «Дом – интернат для престарелых и инвалидов «Ветеран» состоялась встреча проживающих дома - интерната с представителями Муфтията Республики Дагестан во главе с заместителем Муфтия РД Ахмадом-хаджи Кахаевым. Также на встрече присутствовал имам Центральной джума-мечети г. Махачкалы Идрис-хаджи Асадулаев.
  Представители Муфтията РД ознакомились с условиями проживания, быта и досуга, проживающих дома – интерната. После чего Ахмад-хаджи Кахаев рассказал жителям дома-интерната о том, как Ислам относится к старшему поколению. Учитывая тот факт, что в доме-интернате проживают не только мусульмане, но и представители других конфессий, Ахмад-хаджи Кахаев привёл в пример историю из жизни Пророка, о том как он ухаживал за престарелым слепым иудеем, поносящим его. После представители Муфтията РД читали мавлид. В завершении встречи всем была подарена книга Муфтия РД, шейха Ахмада-хаджи Абдулаева "Благонравие праведников" в оригинальном переплете.
  В свою очередь, директор учреждения Мирзаев Мажид Алигаджиевич от лица всего коллектива дома – интерната поблагодарил гостей за постоянные встречи.


← Назад к списку новостей