Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Информация ГБУ РД КЦСОН в МО «Кизлярский район» о проводимой работе с семьей, проживающей в с. Александрия Кизлярского района

15 декабря 2015 года комиссия совершила выезд в семью Малачиевой Э.М,  в составе работников Центра социального обслуживания населения – зав. отделения социального обслуживания детей и семей с детьми Шихшаева С.С., ведущий специалист отдела опеки и попечительства – Сайпудинова Л.М., инспектора отдела ПДН –Новикова В.С.
  В отдел опеки поступила жалоба от Малачиевой Элмиры о том, что муж ее пьют, избивает ее и детей 2004, 2006, 2009 г.р. старшим двоим детям отец не разрешает посещать школу. У младшего сына сильная косолапость ног, лечением ребенка родители не занимаются.  Инспекторами ПДН неоднократно велись беседы с ее мужем, помещали его под временное заключение в Кизлярском РОВД, но это ничего не изменило в его поведении по отношению к семье. На момент приезда в доме было холодно, сыро, полы деревянные, местами гнилые, штукатурка на стенах осыпается, с окон дует, дети не опрятные. По просьбе матери были составлены необходимые документы и в тот же день дети помещены в социальный приют г. Хасавюрт.

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png