Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

внеплановый выезд мобильной бригады в с. Терекли-Мектеб

7 октября 2015года в отделение срочного социального обслуживания ГБУ РД КЦСОН в МО «Ногайский район» обратился гр. Абдурахманов А.Н., 1949 года рождения, житель с. Терекли-Мектеб с просьбой об оказании содействия в предоставлении временного жилья.
С целью оказания содействия в предоставлении временного жилья Абдурахманову А.Н. и обследования жилищно-бытовых условий был организован внеплановый выезд мобильной бригады в составе: Шуваковой З.Х. – зав. отделением срочного социального обслуживания, Даутовой М.М. -  специалиста по социальной работе, Котовой М.М. – специалиста по социальной работе.
В ходе посещения выявилось следующее: Абдурахманов А.Н. в настоящее время живет временно периодически  у соседей и дальних родственников.  Собственного домовладения не имеет, т.к. дом, где он жил семьей, жена после развода продала и уехала. В данное время Абдурахманов А.Н. не ухожен, не опрятен, одет не по погоде.
По результатам внепланового выезда Абдурахманов А.Н. через отделение срочного социального обслуживания был обеспечен необходимой одеждой, обувью. Также было внесено предложение об определении его в дом престарелых «Милосердие» г. Кизляр для временного проживания. Специалистами отделения срочного социального обслуживания собран необходимый пакет документов для определения Абдурахманова А.Н. в дом престарелых.

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png