Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Вдова, Муминат Хайбуллаевна, участника ВОВ Хайбулаева Алхаса Омаровича, отметила своё 75-летие.

10 сентября 2015 года вдова,  Муминат Хайбуллаевна, участника Великой Отечественной  войны Хайбуллаева Алхаса Омаровича, уроженка с.Ансалта Ботлихского района, проживающая с.Жданова, принимала гостей от администрации района и КЦСОН’а «Кизлярского района».
        Её поздравить приехали Председатель совета ветеранов «Кизлярского района» Моргунова В.Г.; Председатель благотворительного фонда имени Сагида Муртазалиева – Амирилаев А., работники КЦСОН’а «Кизлярского района» и представители Красноармейской сельской администрации. Они преподнесли подарки и большой букет цветов с наилучшими пожеланиями:
-«Берегите себя! Живите долго и счастливо на радость своим детям и внукам»                                                                                                                                                
        Затем за чашечкой чая, Муминат Хайбулаевна поделилась воспоминаниями о своей  жизни. –«Со своим мужем Алхасом Омаровичем, 1910 года рождения, мы жили хорошо, родили 5 детей – богатырей. Его родственники переехали жить в Кизлярский район  и пригласили нас, и мы долго не думали, и в 1974 году переехали жить в с. Жданово. Обустроились муж начал работать сторожем в Мелькомбинате, а я занималась воспитанием детей и хозяйством. Дети росли, во многом помогали нам с мужем. Мой муж, Алхас Омарович, умер в 2006 году, после его смерти наши дети сразу повзрослели».
       Мы спросили у дочерей, кто же в семье был главный, они в один голос отметили, конечно мама, мама – командир! У нашей мамы 9 внуков, 4 правнуков, с которыми она, как с равными всегда ведет разговор, рассказывает о своей жизни, о дедушке и прадедушке, как он воевал, как вместе с другими  солдатами защищал Родину и гнал фашистов от Сталинграда.
        Муминат Абдуллаевна  и ее дочери поблагодарили руководств районной администрации и КЦСОН «Кизлярского района» за внимание и заботу, пожелали всем крепкого здоровья и благополучия.

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png