Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

На 28.05.2015г. в мониторинге организаций, представивших информацию о предстоящих увольнениях работников в связи с ликвидацией организаций либо сокращением численности или штата работников, находилось 91 предприятие

Государственное казенное учреждение «Центр занятости населения» в муниципальном образовании «город Махачкала информирует.

С января 2015 года в мониторинге организаций, представивших информацию о предстоящих увольнениях работников в связи с ликвидацией организаций либо сокращением численности или штата работников и о неполной занятости работников, находилось 91 предприятий, осуществляющих свою деятельность на территории г. Махачкала, с общим количеством работников предполагаемых к увольнению 690 человек.

Из общего числа предполагаемых к увольнению уволено 761 человек. В Центр занятости населения обратилось 142 человека, признано безработными 102 человека.

В том числе по массовому высвобождению представили сведения 11 организаций, предполагающих увольнение 626 человек. В простое находится 1 организация. Количество работников находящихся в простое составляет 58 человек. Неполное рабочее время имеется в одной организации в количестве 160 человек.


← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png