Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав на 18 марта 2015 года.

            В течении трёх месяцев 2015 года было проведено три заседания.
18 марта 2015 года состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в конференц-зале районной администрации с участием Председателя КДН и ЗП – И.А. Рамазанова, Начальника ПДН ОМВД РФ по Кизлярскому району – Свекольников В., врача-невролога – Смотровой И.И., ответственного секретаря комиссии – Бурьянова В.В., отдела опеки и попечительства, представителя МКУ и МЦ, специалистов отделения социального обслуживания детей  и семей с детьми ГБУ РД КЦСОН в МО «Кизлярский район».
            На котором было рассмотрено 9 протоколов об административных правонарушениях в отношении несовершеннолетних и родителей (законных представителей) или лиц их заменяющих. По итогам заседания комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав назначены наказания в виде предупреждения – 1, в виде административных штрафов – 8 по 500 рублей.
К административной  ответственности привлечены граждане А., Д., С., К., Р., А., Р., М., М за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию, содержанию, обучению, защите прав и интересов в отношении несовершеннолетних детей. Эти родители не контролируют процесс обучения несовершеннолетних в образовательных учреждениях, ответственность за которое предусмотрена ч.1 статьи 5.35 Кодекса Российской Федерации « Об административных правонарушениях» ( КРФ об АП ).
              Были рассмотрены вопросы профилактического характера: о работе наставников. Педагоги, закрепленные за несовершеннолетними, представили на КДН и ЗП отчеты о проведенной работе за 3 месяца. В воспитании трудных подростков прослеживается отрицательная динамика. На заседании Комиссии решено наладить более тесное взаимодействие между наставниками их числа педагогов школ, офицеров полиции.
                                                                                              

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png