Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

05.03.2015.Информация о проведенной специализированной ярмарке вакансий для лиц, отбывших наказание в виде лишение свободы ГКУ РД ЦЗН в МО «город Махачкала» (далее Центр).

Информация

о проведенной специализированной ярмарке вакансий для лиц, отбывших наказание в виде лишение свободы

ГКУ РД ЦЗН в МО «город Махачкала» (далее Центр).

5 марта 2015 года Центром проведена специализированная ярмарка вакансий для лиц, отбывших наказание в виде лишения свободы.

Работники Центра выехали на территорию ФКУ «СИЗО-1 УФСИН РОССИИ по РД» с целью проведения запланированного мероприятия для граждан данной категории.

Специалистами Центра была проведена информационно-консультативная работа с гражданами о предоставляемых государственных услугах службы занятости.

Присутствующим гражданам, освобождение которых планируется в текущем году, были розданы раздаточные материалы с содержанием наименования Центра и вышестоящей организации Министерства труда и социального развития Республики Дагестан, режимом работы, подробной информацией о контактах и месте нахождения организаций.

Граждан ознакомили с имеющимися на текущий день в Центре 565 вакансиями, заявленными 62 работодателями города Махачкалы, а так же 65081 вакансиями работодателей 22 регионов РФ.

Специалисты Центра разъяснили условия, порядок работы по вакансиям, отобранным самими гражданами.

Присутствующих информировали о возможности получения специальности после прохождения профессионального обучения

Работники Центра информировали, что подробную информацию, всегда можно как по телефону, так и при посещении Центра после освобождения из мест лишения свободы.


← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png