Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Путь к человечности.

С каждым годом рост доли лиц пожилого возраста сопровождается увеличением численности одиноких пожилых граждан нуждающихся в социальной помощи и услугах.
     Этот вид деятельности и осуществляет Государственное бюджетное учреждение Республики Дагестан  в Муниципальном образовании «Кизлярский район».
Центр осуществляет комплексную реализацию различных форм социально бытовой, экономической, реабилитационной помощи гражданам пожилого возраста , инвалидам, семьям с детьми инвалидами и другими категориям граждан нуждающихся в социальных услугах различного характера.
          Центр имеет  пять структурных подразделений
-отделение социальной помощи на дом  - 2
-отделение срочной социальной помощи- 1
-отделение временного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов
- отделение социального обслуживания детей и семей с детьми
     Отделение социально бытового обслуживания на дому пользуется заслуженным авторитетом среди населения района, ведь социальные работники стремятся не только удовлетворить потребности пожилых людей в социальном обслуживании, но и избавить их от чувства одиночества, восполнить дефицит общения.
    Первая инстанция, куда обращаются жители нашего района это отделение срочной социальной помощи. Специалисты данного отделения внимательно изучают проблемы обратившихся за помощью граждан и определяют комплекс мер по их решению.
   В Центре постоянно работает телефон - Горячая линия. Люди обращаются к нам порой по самым неожиданным вопросам, которые на первый взгляд выходят за рамки нашей компетенции. Но и такие обращения не остаются без внимания.

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png