Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав рассмотрела заявление родителя

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав рассмотрела заявление родителя

24 декабря под председательством заместителя главы администрации Кизилюртовского района Ибрагима Муталибова прошло очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

В обсуждении повестки дня приняли участие старший помощник Кизилюртовского межрайонного прокурора Яна Дигдало, начальник отдела социальной политики, опеки, попечительства и по делам несовершеннолетних Патимат Шугаибова, ведущий специалист по делам несовершеннолетних и защите их прав Меседо Амирова, руководитель учебно-методического центра Управления образования района Сабина Мульдарова, специалист Центра занятости населения Кизилюртовского района Гасан Усманов и другие.

Комиссия рассмотрела заявление гражданки М. Магомедовой из с.Комсомольское , поступившее в отделение ПДН МО МВД России "Кизилюртовский. В своем обращении гражданка Магомедова просила направить своего несовершеннолетнего сына в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей г.Махачкалы.

При беседе с матерью выяснилось, что ее тринадцатилетний сын-подросток перестал совсем слушаться родителей, часто пропускает занятия в школе, грубит матери и взрослым. Кроме того, по словам матери, подросток все свое время проводит за телефоном. Это подтвердила и присутствующая на заседании педагог-психолог Комсомольской школы.

По итогам рассмотрения дел комиссия вынесла решение о постановки несовершеннолетнего на профилактический учет с дальнейшим обследованием ребенка в условиях психолого-медико-педагогического освидетельствования в районной поликлинике.

Яна Дигдало пояснила матери, что ее ребенок не совершал никаких преступлений для направления его в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Сам несовершеннолетний отсутствовал на заседании. С его матерью была проведена профилактическая беседа. #новости #кизилюртовскийрайон

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png