Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

расширенное заседание коллегии Министерства труда и социального развития РД.

В Дагестане прошло расширенное заседание коллегии Министерства труда и социального развития РД

28 февраля в Махачкале состоялось расширенное заседание коллегии Министерства труда и социального развития РД. Провел заседание Первый заместитель Председателя Правительства Дагестана Анатолий Карибов.
В ходе заседания были подведены итоги деятельности органов труда, занятости и соцзащиты населения за 2019 год и озвучены задачи на 2020 год.
Министр труда Дагестана Изумруд Мугутдинова отметила, что руководством региона были предприняты все меры по повышению уровня занятости и жизни населения, роста оплаты труда и др. В республике сократилось число безработных с 23 тыс. человек до 20 тыс. Оказана поддержка в переселении 52 семьям из стран ближнего зарубежья. Кроме того, трудоустроены более 4 тыс. людей с ограниченными возможностями, а 5,3 тыс. инвалидам помогли в подборе профессии.

← Назад к списку новостей