Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

76-лет дня снятия Блокады Ленинграда.

27 января в день полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, начальник управления социальной защиты г. Дагестанские Огни Низами Магомедов, заместитель начальника Эдуард Мурадов, специалист управления социальной защиты Альбина Магомедова посетили на дому "Жителя блокадного Ленинграда" Михееву Надежду Сергеевну. В этот день традиционно чествуют тех, кто пережил все тяготы жесточайшей блокады, кто жил и боролся, несмотря на холод, голод и бесконечные бомбежки. Все ужасы блокадного Ленинграда пережила и жительница нашего города Дагестанские Огни Надежда Сергеевна Михеева. Руководитель управления социальной защиты города от имени Главы Республики Дагестан Владимира Васильева, Министра труда и социального развития РД Изумруд Мугутдиновой и от себя лично, поздравил Надежду Михееву с Днем полного снятия блокады города Ленинграда выразил дагогнинке слова признательности за силу духа и волю к победе, проявленные в дни суровых испытаний. Он также вручил ветерану персональное поздравление от Главы Дагестана Владимира Васильева, букет цветов и сладости. — Вам пришлось пережить страшные дни блокады, и очень важно, что вы не только сохраняете память о тех днях, но и передаёте её нам. Жители блокадного Ленинграда показали всему миру, что такое свободолюбивый дух советского народа, патриотизм, нравственность, человечность и великое мужество. Сегодняшняя встреча с вами дала нам возможность еще раз вспомнить события тех дней. Такое нельзя забывать хотя бы для того, чтобы не допустить повторения той страшной войны, — отметил Низами Магомедов.
Надежда Сергеевна поблагодарила руководство Минтруда и управления социальной защиты за оказанное внимание, за интерес к истории нашей страны. И для всех ныне живущих, и для всех последующих поколений блокада Ленинграда навсегда останется одной из самых героических страниц истории Великой Отечественной войны, она всегда будет олицетворением несокрушимой силы духа и воли к победе.

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png