Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Учреждения Минтруда Дагестана продолжают работать в посменном режиме.

            15 учреждений Минтруда Дагестана продолжают работу в условиях полной изоляции и соблюдения строгого карантина. Так, социальные работники в отделениях с круглосуточным пребыванием, приступили к 7 рабочей смене. Речь идет о тех специалистах, которые оказывают социальные услуги гражданам, состоящим в группе риска заражения COVID-19.
          Напомним, все учреждения социального обслуживания с круглосуточным пребыванием граждан, подведомственные министерству труда и социального развития Дагестана, начиная с 19 марта, переведены на особый режим работы. Режим введен для исключения ежедневного возвращения сотрудников в семью по месту постоянного проживания, с целью существенной минимизации риска распространения коронавирусной инфекции. Каждая смена длится не менее 14 дней, в учреждениях организованы временные места для ночного и дневного отдыха сотрудников, предоставлено бесплатное питание.
              На сегодняшний день, около 600 работников из 15 учреждений Минтруда Дагестана, получили дополнительную выплату за все отработанные смены.

Начало активности (дата): 04.08.2020

← Назад к списку новостей