Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Центр занятости Махачкалы провел ярмарку вакансий для желающих трудоустроиться за пределами Дагестана.

Накануне в Махачкалинском  Центре занятости населения Минтруда Дагестана прошла межрегиональная ярмарка вакансий для жителей Республики Дагестан, желающих трудоустроиться за пределами региона.

Мероприятие прошло  в режиме видео-собеседования в формате вопрос ответ между работодателями и соискателями.
Предварительно на рассмотрение гражданам ищущим работу, были представлены 581 вакансия от  85 работодателей Махачкалы и 70 вакансий от работодателей города Сочи. Все предложенные вакансии в Сочи связанны с гостиничным бизнесом. Отели расположены на территории курорта «Красная поляна»: отель «Мариотт», «Аппарт отель», отель «Долина», ООО «Ибис тайл», «Конгресс», «Риксос», отель «Горный отдых» и другие.

Во время сеансов видеозаписи соискатели были ознакомлены с интересующими их вакансиями, заявленными работодателями и требованиями к кандидатурам работников. Обсуждались должностные обязанности и содержание работы, характер и режим работы по выбранной вакансии, размер зарплаты, наличие социально-бытовых условий, а также рассматривались другие вопросы. Отметим, что особое внимание соискателей уделялось отбору вакансий с предоставлением жилья.
Участие в скайп-собеседовании по видеосвязи приняли 12 соискателей.  

Начало активности (дата): 28.04.2021

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png