Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Новости

Разъяснения Минтруда Дагестана по задержке выплат на детей  от 3 до 7 лет. Разъяснения Минтруда Дагестана по задержке выплат на детей от 3 до 7 лет.

Нехватки средств не имеется.
Причина задержек при назначении ежемесячной выплаты детям в возрасте от 3 до 7 лет заключается в том, что с 1 апреля 2021 года, т.е. с момента внесения изменений в порядок ее назначения, многократно возросло количество граждан, подавших заявление. Так, количество заявлений, поданных на получение данной услуги с 1 апреля по 23 июля 2021 года составило более 112 тыс., что в разы увеличило нагрузку на специалистов органов социальной защиты населения.
...

Читать далее
Перед вакцинацией сдача анализов на антитела не требуется. Перед вакцинацией сдача анализов на антитела не требуется.

Вакцина против COVID-19 защищает человека от тяжелого течения заболевания и летального исхода. В настоящее время изучается, в какой степени она предотвращает передачу вируса другим людям....

Читать далее
Благотворительные фонды подключатся к реализации Социального контракта Минтруда Дагестана. Благотворительные фонды подключатся к реализации Социального контракта Минтруда Дагестана.

Выступая  на встрече, глава ведомства отметила, что в рамках программы по снижению бедности в регионах, федеральный центр предложил запустить «Социальный контракт», в прошлом году он реализовался в некоторых республиках как пилотный проект, в этом году наша задача  максимально охватить бедные слои населения и помочь им выйти из трудной жизненной ситуации. Это не просто благотворительная помощь,  это «инструмент» по которому они должны дальше работать и выходить из бедности. Социальный контракт это соглашение, которое заключается  с гражданином, у которого среднедушевой доход на одного человека в  семье  ниже прожиточного  минимума. На сегодняшний день он составляет  10 628  руб. ...

Читать далее
Для вакцинации от COVID-19 необходим паспорт и СНИЛС. Для вакцинации от COVID-19 необходим паспорт и СНИЛС.

Гражданин имеет право вакцинироваться в любом пункте вакцинации, независимо от его мечта жительства....

Читать далее
    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png