Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Заместитель министра труда и социального развития Дагестан Мурад Казиев рассмотрел обращения граждан

В четверг, 11 июля, заместитель министра труда и социального развития Дагестана Мурад Казиев, провел еженедельный прием граждан. В рамках приема были рассмотрены вопросы связанные с улучшением жилищных условий.
Так, ветеран боевых действий в Афганистане, инвалид II группы Гасанкади Алимчилаев попросил рассмотреть его личное учётное дело на наличие всех необходимых документов для получения свидетельства на улучшение жилищных условий.
Выслушав обращение, заместитель министра дал поручение руководителю структурного подразделения проверить учетное дело Алимчилаева на наличие всех необходимых документов и оказать консультативную помощь. Казиев вместе с тем отметил, что выплата субсидии будет осуществляться строго в порядке очередности.
Всего в ходе приёма Мурад Казиев рассмотрел 3 обращения. Все обратившиеся граждане получат письменный ответ с результатом рассмотрения их обращений.
Напоминаем, что на официальном сайте Министерства труда и социального развития Республики Дагестан в разделе «Обращения граждан» для заявителей создана электронная форма обращения, позволяющая обратиться лично и рассказать о своей проблеме. Кроме того, для оперативного получения консультации или разъяснения по волнующему вопросу жители республики могут звонить и на телефон «Горячей линии», указанный на официальном сайте.

Начало активности (дата): 12.07.2019

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png