Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

В министерстве труда и социального развития Республики Дагестана прошел еженедельный приём граждан

Сегодня, 4 апреля, заместитель министра труда и социального развития РД Мурад Казиев рассмотрел вопросы, волнующие жителей республики. Основной вопрос волнующий людей – это проблемы связанные с улучшением жилищных условий.
Так, житель ветеран Афганских событий Аюбхан Мирзоев из Гунибского района, обратился с просьбой помочь ему собрать необходимый пакет документов, что бы встать в очередь на приобретение жилищного сертификата.
Мурад Казиев дал поручение ответственному специалисту оказать всю необходимую консультативную помощь в решении данного вопроса и проверить учётное дело Мирзоева на наличие всех необходимых документов.
Далее сотрудницы подведомственного министерству труда и социального развития РД комплексного социального центра из Казбековского района, задали волнующие их вопросы, связанные с их профессиональной деятельностью.
По всем озвученным вопросам заявителям будут даны разъяснения в письменном виде.
Напоминаем, что на официальном сайте Министерства труда и социального развития Республики Дагестан в разделе «Обращения граждан» для заявителей создана электронная форма обращения, позволяющая обратиться лично и рассказать о своей проблеме. Кроме того, для оперативного получения консультации или разъяснения по волнующему вопросу, жители республики могут звонить и на телефон «Горячей линии», указанный на официальном сайте.


Начало активности (дата): 04.04.2019 17:56:25

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png