Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Уважаемые дагестанцы!

Накануне в социальных сетях стала распространяться аудиозапись, в которой сообщается о социальных выплатах в размере 50 тысяч рублей для семей с детьми, проживающих на территории Республики Дагестан. В данном сообщении граждан республики призывают  обратиться с паспортом и со свидетельством о рождении ребенка  в администрацию города Махачкала за получением вышеназванной суммы. В связи с этим Министерство  труда и социального развития Республики Дагестан официально заявляет, что указанная информация не соответствует действительности и напоминает об ответственности за распространение заведомо ложной информации.

Одновременно с этим напоминаем, что на 2018 год утверждены следующие виды пособий гражданам, имеющим детей:

Виды госпособий1.jpgВиды госпособий2.jpg

   


По всем возникающим вопросам об указанных выплатах, а так же о порядке  назначения выплат, граждане могут обратиться в Управления социальной защиты населения в городах и районах Республики     Дагестан.



Начало активности (дата): 15.02.2018 15:45:32

← Назад к списку новостей