Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Тренажёр Гросса в реабилитационном центре Казбековского района.

Благодаря меценатам в реабилитационном центре Казбековского района появился тренажёр Гросса. Теперь, дети с ОВЗ, ДЦП и другими заболеваниями получают более эффективное лечение. В настоящее время тренажер Гросса активно используется для того, чтобы обучить больного статике и движениям. Кроме того, он решает массу других задач: расслабление мышц, если отмечается гиперкинез и гипертонус; обеспечивается нормальная подвижность конечностей в области суставов и происходит стимуляция функций мышц, находящихся в покое; развиваются координационные способности; происходит тренировка регулирования и соразмерения динамических, пространственных и временных движений.
Сын автора методики Юхана Гросса, провел мастер-класс по использованию тренажера для сотрудников центра. Для каждого ребёнка подбирается индивидуальный курс терапии  и упражнений.
Коллектив реабилитационного центра выражает огромную благодарность меценатам за оказанное внимание и заботу к особенным детям.

Начало активности (дата): 19.02.2020

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png