Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Центр занятости Махачкалы предложил безработным более 600 вакансий.

      Сегодня 19 ноября в Центре занятости Махачкалы прошла ярмарка вакансий для граждан испытывающих трудности в поиске работы. 79 работодателей представили 646 вакансий для граждан желающих выехать за пределы Дагестана, среди них  «Почта России», компания «Perez-Group Холдинг», Трейд Лимитед и другие. Предприниматели Республики также предложили соискателям 39 свободных вакансий.            
    Посетители ярмарки  получили полный спектр услуг по содействию в трудоустройстве и государственные услуги по профориентации и психологическому тестированию для определения возможных направлений профессиональной деятельности, видов занятости и профессий. Участники обсуждали должностные обязанности и содержание работы, характер и режим работы по выбранной вакансии, размер заработной платы и другое.

Начало активности (дата): 19.11.2020

← Назад к списку новостей