Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Социальные работники Минтруда Дагестана проходят вакцинацию от COVID-19.

Работники комплексных центров социального обслуживания населения Минтруда РД в городах и районах республики проходят процедуру вакцинации от COVID-19.
Предварительно, для выявления противопоказаний к вакцине, каждый желающий привиться прошел необходимое исследование на наличие в крови антител к коронавирусу, а также обязательный осмотр врача с измерением температуры, сбором эпидемиологического анамнеза, измерением сатурации и осмотром зева.
Все привитые чувствуют себя хорошо, в некоторых случаях наблюдается повышение температуры до трех дней, реже симптомы ОРВИ. Как отмечают эпидемиологи, эти симптомы являются  нормальной реакцией на вакцину, так как именно этот процесс в последующем способствует формированию иммунитета.
Вакцинация работников учреждений Минтруда Дагестана будет продолжена. В ближайшие дни после проведения всех необходимых предварительных  медицинских исследований, прививку получит очередная группа социальных работников Минтруда Дагестана.


Начало активности (дата): 09.02.2021

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png