Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Расул Ибрагимов рассмотрел обращения граждан

Сегодня, 16 августа, в рамках еженедельного приема граждан, врио министра труда и социального развития РД  Расул Ибрагимов рассмотрел обращения дагестанцев. Основные вопросы, которые сегодня поднимались во время приема граждан, касались, в основном, вопроса трудоустройства.

Так, жительница села Хучни Табасаранского района Рамиля Турабова обратилась с просьбой о содействии в трудоустройстве. Женщина несколько лет назад работала психологом в районном Комплексном центре социального обслуживания населения. Позже отделение, в котором работала женщина, сократили. Сама Рамиля Турабова в это время все еще занималась воспитанием маленького ребенка уже после истечения отпуска по уходу за детьми. Расул Ибрагимов дал поручение ответственным специалистам изучить ситуацию, а также связаться с нынешним руководством учреждения для решения вопроса о дальнейшем трудоустройстве Рамили Турабовой.

Курбанов Курбан так же обратился к руководителю Минтруда РД с просьбой о помощи с трудоустройством.  Молодой человек недавно окончил высшее учебное заведение. Врио министра Расул Ибрагимов дал поручение оказать содействие  молодому человеку в решении данного вопроса. С этой целью специалисты молодежного центра занятости «Успех» проведут с мужчиной работу по поиску и подбору подходящей вакансии. 

Все озвученные во время приема граждан вопросы взяты руководителем Минтруда РД под личный контроль.



Начало активности (дата): 16.08.2018 16:12:10

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png