Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ МИНИСТРА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ДАГЕСТАНА ИБРАГИМ ЗАЙНАЛЛАЕВ ПРОВЕЛ ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН

Сегодня, 20 июня, первый заместитель Министра труда и социального развития Республики Дагестан Ибрагим Зайналлаев выслушал вопросы граждан в рамках еженедельного приёма.

Житель Махачкалы Абдул Рамазанов обратился с просьбой решить его проблему с обновлением пакета документов для получения социальных выплат.

Участник Афганских событий Башир Маммаев попросил рассмотреть его личное дело на наличие всех необходимых документов для получения свидетельства на улучшение жилищных условий.

Махачкалинец Ахмед Кадиев обратился с просьбой трудоустройства.

Всего в ходе приёма Ибрагим Зайналлаев рассмотрел 4 обращения. Все обратившиеся граждане получат письменный ответ с результатом рассмотрения их обращений.

Напоминаем, что на официальном сайте Министерства труда и социального развития Республики Дагестан в разделе «Обращения граждан» для заявителей создана электронная форма обращения, позволяющая обратиться лично и рассказать о своей проблеме. Кроме того, для оперативного получения консультации или разъяснения по волнующему вопросу жители республики могут звонить и на телефон «Горячей линии», указанный на официальном сайте.


Начало активности (дата): 20.06.2019

← Назад к списку новостей