Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Новые методы в оказании психологической помощи женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации, обсудили в социально-реабилитационном центре Кизилюрта.

Сегодня, 25 марта, в Кизилюртовском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних министерства труда и соцразвития Дагестана, состоялся круглый стол «Хранительница очага», с участием представителей здравоохранения, образования и социальных служб города.
В рамках круглого стола участники обсудили новые подходы и формы работы с получателями психологической помощи, среди которых не только женщины, но и их семьи.
Социальный проект «Хранительница очага» призван улучшить эмоциональный климат в семье путем выработки новых механизмов для разрешения конфликтов и формирования чувства ответственности у родителей.
Отметим, что социальный проект «Хранительница очага» получил грантовую поддержку Главы Дагестана Владимира Васильева и направлен на поддержку института семьи и семейных ценностей.
Министерством труда и социального развития РД в течение года, предполагается поэтапное открытие подобных социальных площадок в Махачкале и в четырех районах республики: Новолакском, Сергокалинском, Левашинском и Дербентском.


Начало активности (дата): 25.03.2019 17:11:28

← Назад к списку новостей