Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Министерство труда и социального развития Дагестана проводит служебную проверку в центрах социального обслуживания населения Махачкалы и Избербаша

На странице официального сайта Общероссийского Народного Фронта по Республике Дагестан, опубликована статья под заголовком «Активисты ОНФ добиваются устранения нарушений в центрах социального обслуживания населения Махачкалы и Избербаша».

Отметим, что по состоянию на 17 мая, обращение от представителей ОНФ по РД в адрес министра труда и социального развития РД Изумруд Мугутдиновой с просьбой устранить выявленные нарушения не поступало.

Несмотря на отсутствие официального обращения от представителей ОНФ, сегодня, по поручению министра создана рабочая комиссия и в данный момент проводится служебная проверка по фактам изложенным в статье. Результаты служебной проверки будут в скором времени опубликованы на официальном сайте Министерства труда и социального развития РД.

Начало активности (дата): 17.05.2019 16:55:22

← Назад к списку новостей

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png