Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 64-95-71

Антитеррористическая деятельность

Скажем «НЕТ» терроризму!

Для лиц, добровольно отказавшихся от участия в террористической деятельности и членов их семей, а также для лиц, осужденных и отбывших наказание за совершение преступлений террористической направленности и прибывших к местам постоянного проживания, и членов их семей, обратившихся в органы службы занятости населения Республики Дагестан, оказываются государственные услуги, позволяющие выбрать новое направление в жизни, приобрести новую профессию (специальность), овладеть навыками ведения переговоров с работодателями. Среди рекомендуемых – государственные услуги:

...

Читать далее
О ходе реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы и государственной программы Республики Дагестан

В 2020 году Министерством труда и социального развития Республики Дагестан и подведомственными ему учреждениями проведена определенная работа по реализации Комплексной программы противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан и Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы.
В результате проведенной органами государственной службы занятости населения Республики Дагестан работы по обеспечению трудовой занятости, в том числе на временной и сезонной основе, лиц, добровольно отказавшихся от участия в террористической деятельности, а также лиц, отбывших наказание за террористическую (экстремистскую) деятельность, и членов их семей                за 9 месяцев 2020 года в центры занятости населения для оказания содействия в поиске подходящей работы обратились 37 чел. указанных категорий, из которых 26 чел. признаны безработными, 4 чел. – трудоустроено по ходатайствам комиссий по содействию в возвращении и адаптации к мирной жизни лиц, решивших прекратить террористическую и экстремистскую деятельность. Обратившимся оказаны услуги консультационного характера.
...

Читать далее
В Минтруде Дагестана говорили о трудоустройстве граждан, отбывших срок наказания. В Минтруде Дагестана говорили о трудоустройстве граждан, отбывших срок наказания.

11 марта, в Министерстве труда и социального развития Дагестана прошло рабочее совещание по вопросу создания условий для обучения и последующего трудоустройства  граждан,  отбывших срок наказания....

Читать далее
Аналитическая справка по результатам проведенного анализа исполнения в 2019 году постановления Правительства РД «Об организации деятельности органов исполнительной власти Республики Дагестан в области противодействия терроризму»

В целях повышения эффективности профилактической работы с лицами, подверженными воздействию идеологии терроризма, а также подпавшими под ее влияние, обеспечения трудовой занятости и реабилитации лиц, добровольно отказавшихся от участия в террористической деятельности, а также лиц, отбывших наказание за террористическую (экстремистскую) деятельность, и членов их семей Министерством 10 апреля 2019 года утвержден План мероприятий Министерства труда и социального развития Республики Дагестан по реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан на 2019-2023 годы.

...

Читать далее
    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    moi_dag.png