Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 67-94-43

Объявления

 Службы занятости населения Дагестана перейдут на дистанционный режим работы Службы занятости населения Дагестана перейдут на дистанционный режим работы

Согласно методическим рекомендациям  Министерства труда и социальной защиты РФ, по вопросам организации деятельности органов службы занятости в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции, ...

Читать далее
Форум «Без границ 2020» Форум «Без границ 2020»

Командой фонда «Быть добру» уже ведется подготовка к проведению в Республике Северная Осетия – Алания четвертого Всероссийского инклюзивного молодежного образовательного форума «Без границ 2020». В этом году планируется пригласить 230 участников....

Читать далее
О порядке назначения и осуществления ежемесячной выплаты в связи с рождением первого и (или) второго ребенка. О порядке назначения и осуществления ежемесячной выплаты в связи с рождением первого и (или) второго ребенка.

В соответствии с разъяснениями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации о порядке назначения и осуществления ежемесячной выплаты в связи с рождением первого и (или) второго ребенка информируем граждан о нижеследующем.

...

Читать далее
О проведении  Всероссийского  конкурса  молодежных  проектов  «Если бы я был Президентом» О проведении Всероссийского конкурса молодежных проектов «Если бы я был Президентом»

Министерство труда и социального развития Республики Дагестан информирует, что 15 января 2020 года стартовал Всероссийский конкурс молодежных проектов «Если бы я был Президентом», организатором которого выступила АНО «Центр развития молодежного парламентаризма» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

...

Читать далее