Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)67 94 43

Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 67-94-43

Турнир по бамперболу памяти Фазу Алиевой прошел в Махачкале

В республиканской детско-юношеской спортивной школе Александра Маркарова состоялся  товарищеский матч по бамперболу памяти народной поэтессы Дагестана Фазу Алиевой. 

Бампербол – это новый вид футбола, в котором участники облачаются в специальные надувные сферы, и в таком виде стараются забить мяч в ворота соперника.
Игру провели между командами ансамбля «Лезгинка», РДЮСШ,  Политеха и команды, которая  состояла из дагестанцев – олимпийских  чемпионов. 
Врио  министра  труда и социального развития Дагестана Расул Ибрагимов был в числе почетных гостей, принявших участие в мероприятии. Победу в состязании одержала  команда ансамбля «Лезгинка».  Им удалось переиграть команду сборной  РДЮСШ со счетом 3:2. 

Награждая победителей, Расул Ибрагимов поблагодарил организаторов за  проведение такого мероприятия и отметил, что Фазу Гамзатовна была не только великая поэтесса, она была очень мудрой женщиной и настоящей дагестанкой и мы  должны сделать все чтоб ее имя жило вечно.
«Она всегда призывала молодежь хранить свою честь и достоинство и мне кажется, что наши спортсмены как никто другой следуют ее призыву», - отметил Расул Ибрагимов.



← Назад к списку новостей