Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)67 94 43

Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 67-94-43

Расул Ибрагимов встретился с Хабибом Нурмагомедовым

Сегодня, 11 января, врио министра Расул Ибрагимов встретился с бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Напомним, что 31 декабря наш дагестанский боец смешанного стиля единогласным решением судей одолел в упорной схватке бразильского бойца Эдсона Барбозу. 

В ходе беседы Нурмагомедов рассказал о том, что бою предшествовала длительная и тяжелая подготовка. Но, несмотря на это, нашему «Орлу» удалось победить соперника. Расул Ибрагимов, в свою очередь, поздравил бойца с великолепной победой и отметил, что очень болел за него. Так же Расул Ибрагимов рассказал спортсмену о деятельности Минтруда РД, о позитивных изменениях, которые происходят в социальной среде республики и т.д.

В завершении встречи Расул Ибрагимов пожелал нашему бойцу дальнейших побед на ринге. Хабиб Нурмагомедов поблагодарил руководителя Минтруда РД за радушный прием и пообещал оправдать доверие дагестанских болельщиков.  


← Назад к списку новостей