Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)67 94 43

Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 67-94-43

Рамазан Абдулатипов: «Эффективные методы правоохранительных органов республики позволили сковать деятельность бандподполия»

Очередное заседание Антитеррористической комиссии в РД прошло, 31 марта, под руководством Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.
Пол словам  Главы региона оперативная обстановка в Республике Дагестан в области противодействия терроризму в последние годы значительно улучшилась и остается стабильной. 
«Ликвидация правоохранительными органами ряда главарей бандгрупп, а также бандподполья в республике позволила в значительной степени разобщить и сковать их деятельность», – подчеркнул Рамазан Абдулатипов.
Далее министр внутренних дел по РД  Абдурашид Магомедов рассказал о профилактической работе, которая проводится с категориями людей, подверженных или уже попавших под воздействие идеологии терроризма. Речь, в частности, шла о проводимой работе в рамках реализации мероприятий по противодействию идеологии терроризма на территории республики.
По его словам, профилактическая работа активно проводится и в интернете. Так, в ходе мониторинга интернет-ресурсов в 2016 году в республике выявлено большое количество сайтов, размещающих материалы с призывами к террористической деятельности. По фактам размещения экстремистских материалов возбуждено 12 уголовных дел.
Также в ходе заседания выступили заместитель председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, председатель комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД Магомед Абдурахманов.
 




Начало активности (дата): 03.04.2017 11:19:41

← Назад к списку новостей