Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)64-15-04


Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 67-94-43

Представители Минтруда посетили участников Сталинградской битвы.

Накануне, 2 февраля, в День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве в 1943 году, представители Управления социальной защиты Махачкалы, совместно с исполнительным секретарем Махачкалинского отделения Партии «Единая Россия» Аделя Татарко посетили участника Сталинградской битвы Ибрагимпашу  Садыкова.

   Садыков Ибрагимпаша Султанович родился 12 января 1924 года в селе Рутул Рутульского района. На фронт юный Дагестанец отправился добровольцем в 1941 году. Сначала его отправили в Туапсе, а оттуда в учебную часть Армавир, где он в течение месяца обучился  на автоматчика. По окончании курсов его направили в Ростов-на-Дону. В январе 1942 Ибрагимпаша Садыков принял активное участие в битвах под Сталинградом.
  За мужество и героизм, проявленные на фронтах войны, ветеран награжден орденом Славы II и III степени, и «Отечественной войны» I степени, медалями «За отвагу», «За освобождение Варшавы», «За победу над Германией», медалью Жукова и другими орденами и медалями.
    
Социальные работники также посетили участника  Сталинградской битвы, Виктора Хрисанова. Ветеранам вручили поздравительный адрес от имени Главы Дагестана Владимира Васильева и праздничную продуктовую корзину.

Начало активности (дата): 03.02.2020

← Назад к списку новостей

cifra.png
ya_prof.png
Независимая оценка