Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)67 94 43

Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 67-94-43

Известный российский художник Никас Сафронов удостоен звания «Народный художник Республики Дагестан»

13 марта, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с заслуженным художником РФ Никасом Сафроновым, которого тепло поздравил с присвоением почетного звания «Народный художник Республики Дагестан».
«Нам очень приятно, что в последнее время Вы активизировались в дагестанском направлении и внесли существенный вклад в развитие культуры и искусства республики. Ваш приезд в Дагестан, ваша работа в регионе для нас очень важны, мы нуждаемся в таком взаимодействии с деятелями культуры России. Это означает, что Вы своим искусством «собираете» нашу страну в единое государство и укрепляете единство ее народов. Кроме того, выполняете очень важную государственную и просветительскую функцию. Вы человек известный во всем мире, но самым известным теперь будете в Республике Дагестан. Вы были и остаётесь народным художником. Больших Вам успехов!», - сказал Рамазан Абдулатипов.
В свою очередь, Никас Сафронов поблагодарил Рамазана Абдулатипова за высокую оценку своего мастерства.
«Могу сказать, что уже ощущаю себя дагестанцем, несмотря на то, что мой творческий путь в республике только начинается»,- подчеркнул Никас Сафронов.


Начало активности (дата): 14.03.2017 16:41:53

← Назад к списку новостей