Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)67 94 43

Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 67-94-43

Изумруд Мугутдинова провела очередной прием граждан по личным вопросам

Министр труда и соцразвития РД Изумруд Мугутдинова вчера провела личный прием граждан.

Так, первым к министру обратился Руслан Сурхаев из Махачкалы. Он попросил помочь его сыну инвалиду I группы  встать в очередь на улучшение жилищных условий. Изумруд Мугутдинова дала поручение начальнику управления соцобслуживания населения оказать содействие в решении просьбы гражданина и закрепить социального работника, который поможет в сборе всех необходимых документов, для регистрации в очередь.

Следующим на прием к главе ведомства пришел директор спортивно-оздоровительного комплекса «Лотос» Нурмагомед Эскендеров,  с вопросом  содействия в проведении межрегионального интенсива для детей с ОВЗ. Как отметил руководитель комплекса, для проведения следующего сезона на межрегиональном уровне центру необходимо подать заявку на Президентский грант, он попросил министра помочь привести в соответствие проект центра для подачи заявки.  

Всего в ходе приёма Изумруд Мугутдинова рассмотрела 4 обращения. Все обратившиеся граждане получат письменный ответ с результатом рассмотрения их обращений.

Отметим, для того, чтобы получить оперативную консультацию или разъяснения по волнующему вопросу, жители республики могут позвонить и на телефон горячей линии, указанный на официальном сайте.

Начало активности (дата): 20.09.2019

← Назад к списку новостей