Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)67 94 43

Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 67-94-43

Итоги работы АТК за 2016 год обсудили в Дагестане

17 января, под руководством Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова и заместителя директора ФСБ России – руководителя аппарата НАК Игоря Сироткина были обсуждены итоги работы Антитеррористической комиссии в республике за 2016 год и задачи на 2017 год.
Открывая заседание АТК Рамазан Абдулатипов, отметил, что в 2016 году в республике была сведена к минимуму численность гражданских лиц, пострадавших от преступлений террористической направленности, возросло количество профилактических мероприятий с гражданами, подверженными влиянию террористической идеологии.
«Анализ ситуации показывает, что террористическая активность бандитов в республике все еще высока. Хотя в целом, благодаря принимаемым правоохранительными структурами мерам и поддержке со стороны населения, удалось значительно снизить количество террористических проявлений», - заявил он.
В то же время, Глава РД, подчеркнул, что анализировать проводимую в данном направлении работу и определять дальнейшие перспективы необходимо с учетом общей ситуации в стране и в мире, что отражено в ежегодном Послании Президента России Федеральному Собранию.
По мнению руководителя аппарата НАК Игоря Сироткина, несмотря на достигнутые результаты, складывающаяся ситуация требует более предметного и системного подхода к устранению обстоятельств, способствующих реализации террористических угроз и пополнению рядов бандитов. На достижение этой цели должна быть направлена профилактическая работа, координация которой является важнейшим направлением деятельности региональной АТК.
По итогам заседания был утвержден План работы АТК в РД на 2017 год, в котором были учтены рекомендации аппарата НАК и предложения членов Антитеррористической комиссии.


Начало активности (дата): 18.01.2017 12:20:48

← Назад к списку новостей