Министерство труда и
социального развития
Республики Дагестан

горячая линия

(8722)67 94 43

Граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции при получении социальных выплат безработным гражданам, включая пособия по безработице, могут обратиться в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан по телефону «горячей линии»
+7 (8722) 67-94-43

Глава Дагестана представил коллективу Минтруда РД нового министра

Сегодня, 13 октября, в министерстве труда и социального развития РД Глава Дагестана Владимир Васильев представил коллективу ведомства нового министра Изумруд Мугутдинову. В мероприятии приняли участие Председатель Правительства  Артем Здунов, первый вице-премьер Анатолий Карибов В своем выступлении Глава Дагестана поблагодарил Расула Ибрагимова за проделанную работу и официально представил нового министра.

«Формируя новый состав Правительства, мы обсуждали его на встрече с религиозными и общественными организациями, политическими партиями, средствами массовой информации. Когда я представил на должность министра труда и социального развития РД кандидатуру Изумруд Мужайевны, инициатива была встречена аплодисментами. Очень приятно, что в республике Вас, Изумруд Мужайевна, знают, уважают и относятся с доверием»,- отметил Владимир Васильев.
 
Выступая перед работниками Минтруда РД, теперь уже бывший руководитель министерства Расул Ибрагимов поблагодарил коллектив за плодотворную работу и выразил надежду, что Изумруд Мугутдинова продолжит реализовывать то, что было задумано, а также привнесет что-то свое, качественно новое в работу.

«В первую очередь хотел бы поблагодарить за поддержку и понимание руководство республики. С вашей помощью, в первую очередь, нам удалось сохранить рабочие места и погасить образовавшуюся задолженность перед соцработниками. Уважаемые коллеги, многое нам вместе удалось сделать. Еще больше вам предстоит сделать, но уже с новым руководством. Хочу поблагодарить каждого из вас за то, что всегда были рядом и помогали мне. Желаю всем вам и новому министру удачи»,- заявил Расул Ибрагимов.

Напомним, что согласно Указу Главы Дагестана Владимира Васильева от 9 ноября 2018 года Изумруд Мугутдинова назначена на должность министра труда и социального развития Республики Дагестана.



← Назад к списку новостей